2011年12月08日

お知らせと ハンバーグ









☆☆☆












IMG_2446.jpg










ケンタロウ流【豚肉ときのこの和風ハンバーグおろしのせ】レシピ


<材料>   2人分

(たね)
 豚挽き肉...250g
 玉ねぎ...1/2個
 ナツメグ...少々
 塩...2つまみ
 こしょう...適宜
 
(A)
 卵・・・1個
 パン粉・・・1/2カップ
 牛乳・・・大さじ2

しめじ...1/2パック(石づきを除き小房に分ける)
まいたけ...1/2パック(石づきを除き小房に分ける)

サラダ油...適宜

(B)
 水・・・1/2カップ
 しょうゆ・・・大さじ1.5
 みりん、バター・・・各大さじ1/2

(トッピング)
 大根おろし...大さじ3
 青ねぎ(小口切り)...適宜






焼き目をつけて

しっかり蒸すのがコツ!











12月のお知らせ




12月と1月は

トリートメントサービス期間中
となっております。




肌にも美容液があるように

サロンでの濃密トリートメントは格別。



ぜひ栄養補給を^^



家でのトリートメントとは

やはり差が出ます^^



冬の乾燥から

gardenで髪をいたわりましょう^^










12月27日の火曜日は

営業いたします。











12月30日(金)〜1月3日(火)は

お休みをいただきます。











年末年始

ぜひヘアスタイルも新たに

新しい気持ちで新年を^^









今年一年の感謝の気持ちで

gardenスタッフ一同

楽しみにお待ちしております^^









12月中、

土日、祝日の

ご予約は

お早めがおすすめです^^






                        garden

































posted by garden staff at 17:28| わじま食堂 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。